Такие обогреватели не несут в себе чего либо схожего с ультрафиолетовыми лучами и с микроволнами печей. Разные исследования подтвердили, что наши обогреватели никак не влияют на самочувствие и здоровье человека. Инфракрасный нагрев — это попросту вид энергии, при которой разогревается не атмосфера, а предметы. Один-единственное, что надо учитывать, в случае, если Вы рассчитываете приобрести инфракрасный обогреватель — его зона использования.

Это отопление довольно удобное в пользовании, поскольку существуют термостаты, которыми возможно настраивать не только лишь уровень температуры, но и длительность функционирования прибора. Ведь обогрев жилища с использованием наших приборов сегодня можно легко и быстро организовать. Обогрев жилища при помощи наших конструкций сделает помещение теплым и комфортным. Все наши инфракрасные электрические обогреватели для жилища совершают процесс нагревания помещения специальным методом. Отопление посредством наших фирменных агрегатов проходит вследствие нагревания не воздуха, а конкретно поверхностей в строении.

Нагрузка калькулируется индивидуально, исходя из специфик сооружения некоторого строения. Мы стремимся выпускать варианты, спроектированные на покупателей с разным доходом. Цена инфракрасного нагревателя — комплексный показатель, зависящий от средней эффективности, предназначения, площади нагревания. Немаловажную задачу несет то, станет ли отопление нагревателями основным либо дополнительным производителем тепловой энергии.

По такому вопросу, какой обогреватель сгодится, можно узнать позвонив нам. Любой тип или модель обогревателей изготавливается в нескольких модификациях с разной мощностью. Для того чтобы инженеры смогли высчитать тип и число нагревателей, сообщите им габариты пола помещения и потолка, высоту помещения, площадь и параметры монтирования оконных рам. «Билюксы» выпускаются 3-х видов: для домашнего употребления, для промышленных объектов, торговых объектов и для улицы.

Коротковолновые обогреватели могут принести вред поверхности кожи: продолжительное время под ними лучше не находиться. Экономнее тепловой пушки или масляного радиатора, потому что действуют циклично. Тепловые пушки и маслонаполняемые радиаторы поднимают пыль и сушат окружающий воздух. Они прогревают помещение и выключаются. Когда уровень температуры окружающего воздуха понизится, они заново заработают. Электроизлучение наших обогревателей приближается к натуральному излучению, следовательно спокойно воспринимается организмом.

«Билюкс» — потолковые инфракрасные нагреватели, какие функционируют в длинноволновом и средневолновом диапазоне. Эти нагреватели подходят для добавочного или основного нагревания. Излучение нагревателей на длинных волнах незаметно. Они устанавливаются непосредственно под площадь потолка и греют стены здания и объекты, какие отдают теплоту воздушным массам.

Наши сегодняшние инфракрасные нагреватели не выделяют пар, не несут в себе результатов горения. Инфракрасные нагреватели, стоимость которых невысокая, могут позволить в три раза уменьшить траты на электроотопление.

На текущий день, средневолновые и длинноволновые нагреватели Билюкс — это успех наших профессионалов. Наша производственная компания уже несколько лет занимается разработкой и изготовлением наиболее эффективных и надежных отопительных приборов, по цене доступных всякому украинцу. Интересуетесь темой “электроотопление“? Нагреватели Билюкс — это эргономические, пожаробезопасные, экономичные и энергоэффективные приборы новейшего поколения, работающие в инфракрасном диапазоне спектра.

Мы выставили на продажу наиболее эффективные, высокотехнологичные и испытанные обогреватели — длинноволновые и средневолновые инфракрасные обогреватели для хозяйственного использования: загородного дома, личного дома, дачи или жилого помещения. Купить сегодня длинноволновой нагреватель можно для использования в помещениях с обширной площадью, высокими потолками, в нежилых помещениях индустриального типа. Нагреватели применяют преимущественно для обогрева дома.